Гаврила и иммунитет

Служил Гаврила депутатом
Давно и ревностно служил
Полученным иммунитетом
Он больше жизни дорожил.

В партийных списках, изменяя членство,
России помогал, чем мог:
Клеймил коллег несовершенство
И с журналистами был строг!

Он брал за «правильное» лобби
Бескомпромиссен был и смел.
В деньгах он видел только хобби
Душою за народ радел…

После трудов в элитной бане
Гаврилу подкосил недуг.
Иммунитет его разрушил,
Не пощадив былых заслуг…


Рецензии