Лучше уйти...

Теплый вечер лунный
Тишина вокруг
Светлечки кружатся,
Образуя круг
Все располагает
К нежности,любви
Она легко тает
На его груди
Он же как ледышка
И не растопить...
Холодно малышке,
Но не отпустить...
Без него не может
Жизни представлять
Отойти боится -
Страшно потерять
Капают слезинки
Ручейком текут
А в уме картинки
Вихрем все бегут:
"Тут я с ним мечтала,
Сидя на мосту
А здесь - обнимала,
Сидя за версту
Первые цветы здесь
Он мне подарил
И тогда признался
В том, что полюбил
Столько память дарит
Разных мне картин
Но то лишь рисунки
Красочных витрин...
Ты меня не знаешь -
Я тебя люблю...
Со мной сидя, помнишь
Что тобой живу...
Но,ты знаешь,милый...
Я переживу....
И скорее лучше...
Лучше я уйду...


Рецензии