Сожжённые мосты

Увы, мой друг, любовь прошла.
Она прошла так незаметно,
Что не заметил ты, как я ушла,
Как чувства стали безответны.

Ты не заметил между нами
Тот холодок, который пробегал.
Любовь засыпало снегами.
Для нас суровый час настал.

Мы не заметили с тобою,
Как сожглись все мосты.
Мы развеяны судьбою…
Мы с тобою: Я и ТЫ…

2003 г.


Рецензии
Красиво... Жизненно...
Мне очень понравилось!
С уважением и пониманием,

Диана Колк   25.05.2007 19:42     Заявить о нарушении