Перебирая старенькие фото...

Перебирая старенькие фото
И жёлтые от времени записки,
Грущу, что некогда не я, а кто-то
Стал для тебя навек родным и близким

Но грусть светла, ворчит себе несмело
Сегодня ведь совсем неважно это,
Что я не стал в семнадцать лет Ромео,
С другим живёт давно уже Джульетта…

Но всё же рад: хоть не меня, но Сашку
Впитала ты и мыслями и кровью
Приду домой и хлобыстну стакашку
За твой очаг и за твоё здоровье.


Рецензии
Перебираю Ваши стихи, как Вы - старенькие фото:))))
Нравятся потому что:)))

Яроцкая Валентина   09.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.