ангелы-хранители...

Я не хочу, чтоб Ангел умирал!
Да и разве такое возможно?
Какой прок, чтоб за тебя кто-то жизнь отдал?
Уж лучше жить вместе, если это возможно.

...конечно возможно! разве не слышали?
рассыпаются пылью от неЛЮБВИ высушенные...
страдают от бесчувствия...кукожатся, сморщиваются...
как в младенчестве ранее...и это свыше ИМ наказание...

потому что люди ЛЮБИТЬ отказываются...
как будто вечны они! все ждут чего-то, боятся, маятся...
а ведь Ангелы у каждого есть, как Луна у нОчи...
только без ЛЮБВИ и без чувств жизнь у НИХ еще короче...


Рецензии
Алекс, у Вас очень своеобразная поэзия! Не соглашусь, что люди любить отказываются. Они просто не знают ЧТО ЭТО такое.
Желаю любви и нежности!

Наталья Шалле   29.04.2010 19:50     Заявить о нарушении