Это просто усталость

Это просто усталость
Растеклась над толпою…..
Знаешь, я не сломаюсь
От нахлынувшей боли!

За распахнутой дверью
Затаились метели,
Знаешь, я не поверю,
А так хочется верить…

В сердце что-то разбилось,
Затерялся кусочек….
Знаешь, я не влюбилась! –
Я люблю эти ночи!

Небеса растрепались
От хмельного вина,
Знаешь – я ошибаюсь,
Но решаю – сама!

Рвется голос, звеня,
Невозможно сдержать…..
Знаешь, я без тебя
Научилась дышать!

Холод глаз и тепло
Что забыть не могли….
Знаешь, я все равно
Не могу без любви!


Рецензии
легко читается и конец хороший!

Всех благ

Гомер   13.04.2007 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.