Вечер имени тебя

Вечер имени тебя провела сегодня я.
В ресторане у огня
В пост откушала люля,
В чувствах нежных у камина
Поедала булку с тмином.
Изменила я диете,
Ты ж важней всего на свете!

Вечер имени тебя провела сегодня я.
Вечер канул в ночь, пьяня,
Мысли дремлют у огня...
Только треску из камина
Сердце вторит, где ты, мина!


Рецензии