Ускоренные чувства

Проходит час. Вот двадцать два часа.
Покрыты дымкой старые прогулки.
Я жду когда ты будешь отвечать
Брожу в душе по дальним закоулкам

Горит фонарь у старого крыльца.
Мокра ступень вечернею росою.
И смотрит грустно на меня луна
Слепя мозги щемящею тоскою.

Услышь меня! Не говори, что спишь.
Мои волненья скоро прекратятся.
Не верю я тому, что говоришь.
Придется мне с тобою попрощаться!

А жизнь моя похожа на роман.
Я наблюдаю сверху с интересом.
Пытаюсь угадать, где тут обман?
И щекочу себе на этом нервы...

Мне все равно чем кончится роман.
Достану новый с запыленной полки
И буду снова пить любви дурман.
Выплевывая старого осколки...

2006г.


Рецензии
хорошо!

вспоминается Атэц тЪмЫ - тема укорачивания умственных способностей развивается.

про нервы - немного спорно, но хозяин-барин.

концовка зато отлично вытанцовыволась!

Андрей Цветочник   01.04.2007 03:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.