раб-3...

всю жизнь я скитался по дорогам,
но нигде не нашел для себя уют...
Ты для меня стала Богом... Домом...
наконец-то обрел свой приют.
знаю и помню твои привычки...
это также легко, как зажигать спички...
люблю твои губы красные,
мысли ясные и глаза прекрасные...
апельсиновый вкус твоих снов...
запах волос после дыма костров,
всю жизнь целовать готов...
не реально уйти из твоих оков...
и имея даже немного воображения,
сразу понятно, что это мужское поражение...
никуда не пошел дальше, решил остаться...
и за свободу свою не захотел драться...
во взгляде твоем купаюсь, наслаждаюсь,
как в утренней росе дитя умываюсь, ласкаюсь...
ты моя завоевательница...хищная...гордая...
гибкая... дикая... как рысь горная...
ты мое единственное предназначение,
а я Судьбой тебе твое назначение...
ты во мне также тонешь...
наслаждением тихо стонешь...
если что не так, сердцем чувствуешь, то догонишь...
на краю пропасти спасешь, остановишь...


Рецензии