раб-2...

когда тебя слушаю...
изнутри что-то рвет мне душу...
колючками сердце царапаешь...
грязными мыслями лапаешь...
но потом бальзамом заливаешь...
и пытки свои продолжаешь...
а я уже привык к ним...наслаждаюсь...
не бегаю по другим... не спасаюсь...
вены в душЕ сам вскрываю...
а потом вновь к тебе приползаю...
к ногам припадаю...
обмани меня еще разок... разрешаю...
в паутине слов бьюсь, как лох...
а ты для меня все! ты для меня БОГ!
обажаю тебя...и от тебя раны колотые...
и удары твои по мозгам словно-молотом...
ты крошишь меня...по кускам откусываешь...
пьешь вино, мной закусываешь...
чувствуешь, как у меня мысли сбиваются,
расплываются, стелятся, плавятся...
от твоего тапаса-жара...
все сгорает в огне пожара...
весь сгорел, прогорел, рассыпался...
умер, исчез... но так желал... не рыпался...


Рецензии