раб-1...

...слова твои медом льются...
бродят в голове... друг о друга бьются...
пьяные тобою, хмельные трутся...
то ли воем воют, то ли навзрыд смеются...
замутив этой медовухой разум,
оказался весь в твоей власти разом...
мне теперь никуда от тебя не деться...
отныне и на века для тебя все удары моего сердца...

милая, нежная, ласковая...
как же ты меня обжигаешь страстью.
и моя душа заснеженная
плавится у тебя в пасти.
ты гордая, дикая хищница,
одиночество свое любишь.
сколько ж ты душ сгубила
и сколько еще загубишь...
но даже так... ну и пусть...
на растерзанье готов я отдаться.
и не мучает меня предсмертная грусть.
хоть не надолго, но с тобою остаться...

не великий, да!... ну и пусть со мной...
но пред смертью немного побуду с тобой...
и то, что мы с тобой - это мистика...
хоть я для тебя и очередная статистика...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.