Мы...

брови не хмурь, прядку с глаз откинь...
в глазах твоих бездонная синь...
глубина, ширь... кожа - ваниль...
а мы с тобой как янь и инь...
неразлучны, сплетены,
друг в друга вживлены...
мыслями, движениями едины...
симбиоз духа... все цели для нас достижимы...
мы с тобой на века сплавлены...
огнем и водою закалены...
обажаю...люблю...утопаю...
возраждаюсь...заново умираю...
ты у меня, как Феникс тоже...
мы с тобой никогда не расстанемся...не сможем...

не жалея о былом
в настоящем живем...
чувствами вокруг себя воздух жгем...
потом омываем из слез дождем...
ливнем по проводам искрящимся...
поездом вперед мчащимся...
в будущее из настоящего...без прошлого...
изуродованного кем-то, пошлого...
забыть, извлечь, вычистить, вытереть....
ты дала сил, чтобы все это вытерпеть...
а я в тебя родниковой водой проник,
сердце в ладонях сжал, губами приник...
ты сбереги меня...сбереги нас...
чтобы нежный огонь никогда не погас...


Рецензии
чем-то напоминает молитву) стремительное, читается на одном духе
с теплом, Кристалл

Горный Кристалл   29.03.2007 15:15     Заявить о нарушении
спасибо, Горная! )))
с благодарностью, Алекс Феникс.

Алекс Феникс   31.03.2007 00:27   Заявить о нарушении