О моей стране...

...в стране моей, сотканной из снов в яви,
все переплетено, как волокна в ткани...
небо звездное с солнцем в обнимку,
все это в легкой дымке...
и как на трехмерной картинке
радуга их соединяет...
многоэтажки в зелени утопают...
и леса радостью легкие насыщают...
певчие птицы слух ласкают...
озера зеркальные красотой наслаждают...
рыбой радуют...зверье дикое всем по боку...
с людьми рядом трутся рука об руку...
три времени года - весна, лето, осень...
и песочницы детские между сосен...
с облаков наблюдают лики богинь...
а время суток здесь одно - жизнь...

в этой стране есть и грусти тени,
но я всегда слежу за теми,
кто их рисует не по теме...
а затем разбираюсь сурово...
и радугой обновляю снова...
и неподвластна эта страна изменениям,
в ней слились все измерения...


Рецензии