Расставание

Видно судьба у меня такая
горе мыкать одной всегда...
Видно судьба у меня такая
дальше жить одной - без тебя....
Улыбаешься мне при встрече
и всегда готов мне помочь
Только кажется, что уж 100 001 вечер
я опять без тебя... и уже мне не в мочь
Я не буду рыдать в подушку,
я устала любить тебя
Подсказала тогда мне пожружка
что мне надо забыть тебя....
Хорошо говорить ей,
вольготно давать советы
Хорошо повторять ей:
"пойми, он не пара тебе!"
Только вот не понять ей,
что сердцем моим те запреты,
Уж давно были стерты
в песчаной пустыне - судьбе....
Никогда не понять ей
что 1000 раз я просила,
Умоляла, твердила, клялась
что забуду тебя
Никогда не понять ей,
как сильно тебя я любила
Никогда не понять ей,
почему не могу забыть я тебя....


Рецензии