Я скучаю...

Ты пришел ко мне, ты затронул душу
Ты поймал меня в свой капкан сетей.
Но не знал ведь ты, просто не подумал
Что так же тяжело придется и тебе.
Что затронут сладкие мотивы и твоей души ледяные стены
Что растает лед, что привыкнешь ты
Что не сможешь жить, жизнью наслаждаться
Без уже понятных, радостных речей...
Простота и честность, доброта и ласка
Вот тот ключ для сердца, что запрятал ты.
Но смогла открыть я дверцу потаенную
Приручить твой дикий, своевольный нрав
Только не пойму "Зачем мне это нужно?"
Вместо льда теперь широкий океан....
Переплыть тот ров мне не хватит силы
Не хочу погибнуть в мутной я воде
Ведь, за это время, ты мне стал так близок
Тяжело все бросить, тяжело - поверь
Тяжело вернуться мне в свой дом теперь
Тяжело наполнить комнату цветами,
Тяжело впустить теплый ветерок
Тяжело закрыть мне дверь и забыть твой номер
Тяжело простить тебя, тяжело?... ты верь!

2006


Рецензии