Ностальгическое

 
Вдохновило:
Отпуск etc http://www.stihi.ru/2007/03/24-11
Санитар Леса
Отпуск(рок-н-ролл)

Пустынно тих белизной неразбуженный пляж,
Волна смывает с лица боевой макияж,
Кидай скорее в неё свой надутый матрас,
Нас снова поезд принес в Каролину-Бугаз.
Наконец-то!
....
============================================
Чарльстон (на музыку «Бабушка, отложи ты вязанье!»)

Хватит нюхать подружки косички,
Оторви от бюстгальтера нос,
Выходи, Санитар с электрички!
И ответь на приватный вопрос:

Ты не знал, что проезд не бесплатный?
Наливай для начала стакан!
За поездку туда и обратно
Через мост и Днестровский Лиман!

Припев:
Ну давай, мы тоже любим веселиться,
Наливай скорее, не жлобься, чемпион!
Улыбнись, смотри весёлые здесь лица,
Наливай скорее – ЗатОка* – наш район!

Улыбнись и расслабься, парнишка,
Не держись ты рукой за карман,
Наливай поскорее винишка
И вали загорать в Аккерман!*

Припев:
Ну давай, мы тоже любим веселиться,
Наливай скорее, не жлобься, чемпион!
Улыбнись, смотри весёлые здесь лица,
Наливай скорее – ЗатОка* – наш район!
=============================

*Аккерман – прежнее название г. Белгород-Днестровский
*Затока – остановка электрички у моста через Днестровский лиман (устье Днестра), рядом с н.п. Каролина Бугаз (обалденные песчаные пляжи)


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.