Сомнения...

Я пыталась тебя забыть,
я старалась - не получается...
Я не знаю как это назвать,
только сердце от боли сжимается.
Понимаю, что это все глупости
понимаю, что все напрасно
Почему же я забываю о гордости
и опять пишу тебе ежечасно?
Как понять тебя, милый, не знаю,
через толстую глыбу льда
Фразы твои до меня долетают
и не оставляют в душе следа.
Только это тебе так кажется
на самом деле это совсем не так.
Просто сердце моё старается
снова не попасть впросак.
Бывает в письмах твоих я читаю,
что ты хочешь вернуться назад
Только вот совсем я не знаю
как на самом деле дела обстоят?
На самом ли деле ты хочешь вернуться,
На сколько искренни эти слова?
Есть ли смысл тебе возвращаться?
Я же тебе совсем не нужна...
Да и сама до сих пор не знаю
хочу ли вернуть тебя....
Потомучто в глазах твоих вновь читаю,
что тебе хорошо без меня.
Мы разные, милый, мы совсем не похожи
мы оба не знаем, хотим ли вернуться назад
Хотя, лишь в одном с тобой мы похожи
нас очень сложно вернуть назад.
Почему же, все так не просто
кто ответит на этот вопрос?
Почему жить на свете так сложно?
Почему жить нельзя без слез?
Как узнать, как же мне догадаться,
как понять мне: где ложь, а где нет?
Все старанья увы напрасны,
вновь, я слышу: "ответа нет!"

2005 г.


Рецензии