***

Любовь не режет расстаянья,
И от разлуки увядает,
Любовь не любит расстованья,
Её все это убивает.

Быть может встретимся когдато,
Любовь воспрянет из забвенья,
И будет сердце биться часто,
Но не вернутся отношенья.

И встреча длится три минуты,
Воспоминаньями багата...
И вот летят как парашуты,
Любовь и Ненависть, два брата!


Рецензии
У Вас замечательное чувство рифмы, Вы оченьчетко подбираете слова. Талант просто на лицо.

Елизавета Морозова   29.03.2007 16:10     Заявить о нарушении