С Благоговением к любви!

Боготворя тебя любя,
Я ни на что не намекаю,
Любовью наслаждаюсь я,
И к ней тебя я привлекаю.

Я позову тебя в края,
Где нет ни горя, ни печали,
Где грусть с тоскою не таят,
Другим неведаные дали.

Туда, где властвует ЛЮБОВЬ,
Надежда, Вера, Радость, Счастье.
Где, будем только мы с тобой,
И с нами наше сладострастье!!!!!


Рецензии