Загадки из услышанных

1. Букет.

ЛЮБИМЫЙ БУКЕТ ИМПЕРАТРИЦЫ
***
Эту Загадку отгадала Татьяна Ланкова
*********************

2. В середине - баня,
в носу - решето,
на голове - пуговица,
одна рука, да и та на спине.
***
Эту Загадку отгадал Сергей Александрович Ткаченко
*********************

3. Я - часть той силы,
что вечно хочет зла.
***
Эту Загадку отгадала Татьяна Ланкова
*********************

4.
Первая - от бога,
вторая - от людей,
третья - от сатаны.
***
Эту Загадку отгадала Татьяна Миколина
***************

5.
 Что такое тридцать два?
Я - на пике мастерства.
Я кружусь, кружусь, кружусь...
Как же Я, друзья, зовусь?
***
Эту Загадку отгадала Татьяна Миколина
************

6.

НАПИТОК ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
***
Эту Загадку отгадала Аня Аксёнова
*************

7.
Четыре сестрицы
в одну лунку плюют.
***
Эту Загадку отгадал Валерий Грин
*****************


Рецензии
Интересно, это что, народные загадки или отрывки из каких-то произведений, или - и то и другое?

Загадочный Брак   23.10.2007 12:17     Заявить о нарушении
Боря, здесь всего понемножку.
Спасибо, что заглянули.
Я постепенно восстанавливаю все свои загадки,
а новые - на новой страничке.

Елена Графская   23.10.2007 14:14   Заявить о нарушении