Тебе

Когда приблизится рассвет
К моим губам, к моим глазам,
То с ним я передам привет
Твоим губам, твоим глазам.
Когда приблизится закат,
Как будто сотни лет прошло...
Я попрошу его рассвет догнать
Тебя обнять, тебя обнять...


Рецензии