Размышления

Я люблю больше жизни тебя,
но больше - другого...
Я ценю больше жизни тебя,
но больше - другого...
Так хочу рядом быть с тобой
но между нами - третий...
Я ХОЧУ рядом быть с тобой,
забыв обо всем на свете.
Так хочу забыть не тебя, а того - другого
так хочу любить ТЕБЯ, снова и снова....
Утром, глазки открыв, тебя чувствовать кожей
и опять разбудив, быть на свете самой пригожей
Почему же опять просыпаюсь одна я?
почему же опять о другом я мечтаю?
Почему, засыпая, мечтаю не о тебе?
почему? ведь ты же достойней его вдвойне!
Нет ответов на эти вопросы опять...
нет ответов... но что же мне делать, ждать?....


Рецензии