Шалости

Запели мы песни на разных ладах.
Все стало чудесней – жизнь – мелкий пустяк,
А смерть просто вспышка – ужасного мрака
Затем передышка – здесь что-то не так…..

Здесь мерзнут салюты – их острые жала
Впиваются в кожу и кровь растворяют….
Еще три минуты – и сотни кинжалов
Расправятся с плотью – никто не узнает.

И взбесится солнце – расплавит пустыню
И злобные смерчи испортят дорогу.
И вот уже вечер терзает Богиню…
С изящным упорством пьет кровь понемногу…

Нелепые шалости – Жизни и Смерти
Играют и спорят, хоронят людей…
Им весело, сладостно, в снов круговерти
У них целый ворох бесценных идей!


Рецензии
Здесь мерзнут салюты--
зацепило. уж если салюты мёрзнут, дело действительно серьёзно :)

Лорд Брайтон   23.07.2009 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальную трактовку произведения

Саада   24.07.2009 19:10   Заявить о нарушении