У меня есть ты, у тебя есть я

У меня есть ты,
у тебя есть я,
По утру цветы,
Запах тел едва.
Шутки наугад,
Слово- просто так,
Я зажгла твой мир,
Ты унес мой мрак.
Поцелуй во сне,
Смех и добрый взгляд,
По ночам ты мне
Сотни раз подряд
Снишься как и есть...
По утру гляжу-
Рядом...можно сесть...
Оглядеть...сижу...
Ровно дышишь мне
В тихой тишине...

Как прекрасен мир,
Как весной- заря!..
У меня есть ты,
у тебя есть я...

20.03.2007 23:00


Рецензии