Ты идёшь дорогой веры...

Ты идёшь дорогой веры.
Я - петляю между истин.
Ты так светел, что не в меру
Я боюсь касаний кисти.

Не обидеть бы напрасно
И как друга не лишиться.
Только сердце - неподвластно.
Будет учащённо биться.


25.03.2007.


Рецензии