Клёвая Девчоночка

Клёвая девчоночка, жила –
Неприступной, крепостью слыла!
Не чего она ходила, и любого заводила!
Вот такой! Девчоночкой была!


 Как-то раз, однажды я гулял,
 И ее невольно повстречал!
 Так курила, сигареты, всюду тратила монеты –
 На спиртное, пиво, и тряпье!
 
 
Хоровод, водила, за собой -
Отправляя всех, к себе домой!
Эй, друзья, куда спешите? Ну, ка быстро уходите!
А не то я, громко закричу…

 
 Как – то раз, однажды я попал!
 В той квартире, все-же переспал…
 Провожать меня потом, и стоял –
 Почти весь дом, на балконе, точно за стеклом!
 
 
Клевою девчоночкой была -
А теперь она, моя жена!
До чего же, надоела -
Всех соседей переела, и проблемы, так – же у меня


 "Валера Лихвинский" 2005 год.


Рецензии