Приемлю ношу моего креста...

Приемлю ношу моего креста,
Смиряясь с чем- то грубым и не лестным
Моя невеста - мы вошли в врата
На землю рая только нам известным!

Средь бурь набеги, ливней камнепад,
Когда сам Бог является пророком
Мы страсти предавались невпопад,
Забыв в объятьях тела о высоком!

И нам являлись горы и моря
И мы познали все, мы все сумели!
Я тихо прошептала «Ты моя»
Не зная, кто же ты на самом деле…


Рецензии