Мы затерялись в питерских ветрах...

Мы затерялись в Питерских ветрах
Мы скрылись между струйками дождя
Я Вас спросить хочу, скрывая страх:
«Скажите, что Вы любите меня?»

Что ж Вы молчите, сдерживая дрожь
И почему отводите глаза?
Скажите: « Нет!» Отвечу: « Ну и что ж?
На Вас не упадет моя слеза!»

Что мне любовь? Как осенью туман,
Укрывший одинокие поля.
И жизнь-обман. И чувственность- обман
Солгите, что не любите меня!

Мы выйдем из укрытия в пустоту
По разным тропам с Вами мы пойдем
Я ухмыльнусь, что полюбил не ту
И растворюсь навеки под дождем……


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.