Грустновато

Забегая в отчаянные длинные коридоры
Не поняв, что случилось вроде не было ссоры
А какая-то гадость на сердце зависла
Прогоню ка я на прочь эти глупые мысли

Эти глупые мысли что так сильно коробят
Не залить соком вишни они сами находят
Что-то слабое в жизни, что-то то где им можно
Разгуляться и сбыться не беда что тревожно

Бестолковые слабые и не здоровые
Они самые-самые они по просту новые
И что делать с такими если опыта нету
Как же справиться? И я кидаю монету

Загадаю одно ну а выпадет… Если,
Загадаю другое и негде присесть мне
Беспородная жалость к самому себе тает
И не греет поэзия, но и не покидает!


Рецензии
Ошибиться в названии - это надо суметь (тоже "слабое место" в вашей жизни), но, тем не менее, какие у вас тонкие мысли:

Эти глупые мысли что так сильно коробят
Не залить соком вишни они сами находят
Что-то слабое в жизни, что-то то где им можно
Разгуляться и сбыться

Беспородная жалость к самому себе тает

И не греет поэзия, но и не покидает!

Иноверец   19.04.2007 14:26     Заявить о нарушении