Где?

Поутру, в постельной неге,
Сны пытаясь разгадать,
Я мечтаю о побеге,
В ту страну, где благодать.
Где не нужно притворяться,
Задыхаясь от тоски,
Над ошибками смеяться,
Штопать рваные носки,
Там, где нет переполоха,
От того, что дом- притон.
Где, когда на сердце плохо,
Лечит счастьем Купидон.


Рецензии