Как тяжело терять друзей

Как тяжело терять друзей

Как тяжело терять друзей,
И близких, и родных,
Как много с ними было дней,
Ушедших, словно миг.

Как много им сказать хотел,
Дать ласки и тепла,
И ничего я не успел,
Слова, одни слова…

Мне не вернуть тех дней назад,
Как не вернуть друзей,
Не посмотреть мне им в глаза,
Не разделить страстей.

Простите, что я был далек,
И с вами в трудный час,
Не разделил обид-тревог,
И не молил за вас.

Вокруг жестокий мир кипит,
И он уносит вас,
Но мной не предан, не забыт,
Никто, никто из вас.

Мы вместе - в памяти моей,
И я молю за вас,
Храни вас, Господи, друзей,
Я не забуду вас.


31.03.04


Рецензии