Ни что не пророчило муки

Чтоб скрыться от взглядов случайных,
Решили построить мы дом,
Накрылись большим одеялом,
И стал я вторым этажом.

Ни что не пророчило муки
В ускоренном стуке сердец,
Но только слезая с подруги
Себе наступил на конец.


Побудило к написанию стихотворение Юлии Глушковой "Вина наша в нашей разлуке"


Рецензии
Я верю, что боли не мало.
Что б хуже? Представлю с трудом!
Зато: наступить на... начало -
Ваще не построили б дом!
)))

Мистер Ван Ю   10.07.2007 05:05     Заявить о нарушении