На Буковски

Вынырнув из твоих глаз,
Я решил досмотреть то,что снаружи.
Так.
Каскад красивых,струящихся волос,
Глаза(о них я уже упоминал),
Губы,словно созданные для чупа-чупса
Или чего-то в этом духе,
Грудь(О боже!Мой любимый размер),
Тёмные ореолы твердеющих сосков,
Улыбка,многообещающая и манящая,
Как огни вечерней москвы,
Запах твоего тела,дразнящий моё воображение,
Километры гладковыбритых
Раздвинутых ног,
Кожа.бархатная,приятная на ощупь,
Голос,напомнивший мне,что я не сплю,
Голос,
спросивший меня,не хочу ли я тебя...
Да!!!
Но...
я НЕ БУДУ ТЕБЯ ****Ь
пОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ВОЛОСАТАЯ И ВОНЮЧАЯ ****А!!!


Рецензии