Взрослое детство

Детство весёлое
Мячиком скачет.
Оно беззаботно
Смеётся и плачет.

Дерётся с мальчишками,
С девчонками шепчется,
Кидается шишками,
Малюется, лепится.

Играет на скрипке,
Танцует мазурочку.
Рисует улыбки
Таньке, Игорю, Шурочке…

Куда-то бежит,
Очень торопится –
В школу спешит,
Мимо проносится.

Ловит кузнечиков,
С феями кружится,
Мастерит человечков,
Ссорится, дружится.

Фантазий полёт
Не прекращается…
Детство растёт,
Но оно не кончается!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.