Психиатры

Мои психиатры
Нет от вас пользы!
Я в амфитеатре
Больше, чем серьезно

Набираюсь силы
Не прощаю лжи
От амфетамина
Так рука дрожит

Больше, чем устала,
Но еще денек…
Месяц не поспала
Не большой ведь срок!

Отступаю в север
Где моя палата?
Силу не измерить –
Зову психиатра.

Он поможет только
Дав глотнуть воды
Боже мой, ну сколько
Ждать конца беды?


Рецензии