Добиться!

Если не смог или не получилось
Сдать свою душу в общак
И дверь сама пред тобой не открылась,
И не уничтожен враг

Надо добиться и в двери долбиться
Вслух проклиная пароль
Падать, кричать и на небо рычать
Но доиграть свою роль

Надо стремиться к уюту из детства,
Цветы собирать полевые
Поднапрячься и выдав остатки кокетства
Всем улыбки дарить кривые

Ведь и мне и тебе и каждому хрящику
В обязанность вклядывается:
Знать что идет сейчас по ящику
И за него не оправдываться!!!

А потом, осажденные светом и пылью
Мы вернемся, когда станет можно….
Только синие крылья разбили
Без потерей играть невозможно.


Рецензии