Сны

Исчерпаны все совести
Бывай, не улетай!
На запредельной скорости
Меня не забывай.

Под вечер песен рифмами
Создам себе тепло
Коралловыми рифами,
Навязанными сном.

Я расскажу откуда я
И ты мне расскажи
И теплым летним утром
Не бойся, но дрожи

Волшебных снов смятение
И косточки чудес
Подарит нам забвение
И лампочки небес


Рецензии