Холодно, очень холодно!

 Я люблю тебя даже среди
 этого холода.
 П. Неруда.
Холодно, очень холодно!
Из одеяла кокон.
Кофе поможет молотый
В скуке закрытых окон.
Сжаться в одно единое -
В белый пушистый комочек.
Стужа непобедимая
В душу пробраться хочет.
Справиться с одиночеством,
Скинуть оцепенение
Этой зимой так хочется -
Только в одно мгновение.
Холодно, очень холодно!
Заледенели руки.
И позвонить нет повода
Шёл пятый день разлуки.


Рецензии
"Холодно, очень холодно!
Из одеяла кокон..."

Как образно написано!
И сама ощущаешь,то что пишете вы и Пабло Неруда..

Элла Эмих   03.12.2022 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.