О России

Мы не забудем времена падений,
Когда толпа бандитов и бродяг.
В пылу коммунистических затмений,
Топтали в злобе наш Державный флаг!

У них винтовка была мерой,
«Свобода» на штыках в крови.
Над Православной Отчей Верой,
Глумились «новые цари»!

Мы не забудем и столетний бой,
Век надругательства кровавый.
Но выстоял у Веры Крест Святой…
Да Герб древнейший наш – Орел Двуглавый!

И можно ли Монарха казнь простить,
Чтобы была потеряна заря?
И с этим грехом в «светлом царстве» жить,
Где нет ни Церкви, ни Руси и нет Царя?

Мы не забудем времена паденья,
Антихрист близко был… уж при дверях.
Но вновь вернулось для России возрожденье,
И отступил за горизонты гиблый страх!

Нас Царь Небесный всех благословил,
За покаяние народа во грехах…
И всю страну в предательстве простил,
Чтоб вечно правил в ней Святой Монарх!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Мощно написано!
Пусть правит вера и любовь,
надежда возвратилась вновь!
С уважением:-)

Людмила Рогожникова   27.03.2007 14:57     Заявить о нарушении
Приветствую, Людмила!
Очень хорошие слова, спасибо! Их часто так не хватает в действительной жизни!
Удачи!

Евгений Заикин   27.03.2007 15:50   Заявить о нарушении