Послеоперационное

вчера
полным провалом
закончилась очередная операция
по удалению из меня
тебя
только что
в палату заходил хирург
он развёл руками
и виновато сказал
что судя по всему
в таком запущенном состоянии
болезнь неоперабельна
к своему ужасу
я чувствую
что он прав


Рецензии