Прощенное воскресение

Я Богу в уши тихо нашепчу...
Меня простите все, и я прощу!
По жизни не умерить мне свой бег,
Я не апостол – просто человек!

Простите за несдержанность мою,
Когда я презираю и люблю,
И примеряю славы свой венок,
Когда бываю просто одинок.

Когда от счастья иль от горя пью,
Или подобен всуе соловью,
Когда врага не в силах полюбить,
Устав гореть, перестаю светить...
………………………………………..
Я Богу в уши тихо нашепчу
О том, чего хотел я и хочу,
Что я простил любимых и врагов,
Очищенным, я к жизни вновь готов!

2007г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.