Мужская рубашка

Мужская рубашка
На голое тело…
Пускай не монашка –
Какое вам дело?

Какое вам дело
С кем я просыпаюсь,
Трезва до предела
Иль пьяной являюсь….

Смазаны тени
Губами чужими….
Для вас мои двери
Закрыты отныне!

Уйди, ради Бога!
И будем мы квиты.
Уже не помогут
Ваши молитвы…

Теплые губы.
Холодная кожа….
Галстук и брюки
На спинку положишь….

Ничего тут не скажешь…
Я просто одела
Мужскую рубашку
На голое тело….


Рецензии