Дождик

 
 Я под дождик выйду смело
 Крикну: - «Дождь меня полей!»
 Дождик улыбнётся с неба,
 Рассмеётся водолей.

 Повисит немножко в тучах,
 Разомнёт свои бока
 И просеет в разных ситах
 Водяные облака.

 Вмиг умоется природа,
 Лес встряхнётся зеленя
 «Ах, хорошая погода!» -
 Я скажу, зонтом скрипя.
 21.02.2007г
 


Рецензии