Весна! Ты радуешь меня

 
Весна! Ты радуешь меня
Своим земным очарованьем!
Бурным цветением пленя,
Пьянишь загадочным дыханьем!

О, сколько же в тебе любви,
К ранимому - всему живому!
Восход надежд, свежесть крови,
Во мне бурлящих по иному!

Лёжа на молодой траве,
Благоухающей тобою,
Плыву в небесной синеве
Белой, как облако, душою.

И есть ли «завтра»? – Право, каюсь,
Совсем не важно мне сейчас,
Тобою, пьяным, наслаждаюсь,
Как в самый свой последний раз.

Весна! Ты радуешь меня!
Я чувствую твое дыханье!
С каким истошным ожиданьем
Весь этот год я ждал тебя!

 20/03/07


Рецензии