Слова, слова

 
А что они значат – наши слова?
В детстве прозвучавшие впервые,
В конце произнесённые едва,
Орущие или почти немые –
Что они значат – наши слова?
 
Слова в устах – что может быть сильнее?
Сгибались в лести, вслед врагу неслись,
Стонали в боли и кричали в гневе,
Взывали к мести и в любви клялись –
Слова в устах – что может быть сильнее?
 
Но вдруг твою встречаю красоту.
Восторг безмерный – на грани плача,
В груди слова заветные растут,
Слетают с губ и – ничего не значат,
Когда твою встречаю красоту.

 18 декабря 2002г.


Рецензии
Какие чувственные, романтичные стихи. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.03.2007 09:30     Заявить о нарушении
Зашёл и поразился Вашей общительности.Владимир.

Владимир Романовский   03.04.2007 19:54   Заявить о нарушении