Узник с улицы Разлуки

В ожидании заката
Тянет страстно к небу руки.
Он еще в плену обмана –
Узник с улицы Разлуки…

Отражение Вселенной.
В лужах звезды. В тучах звуки.
А тоска бьет откровенней.
Узник с улицы Разлуки…

И война с самим собою
На свои вернется круги…
Проиграл борясь с любовью
Узник с улицы Разлуки…

Слишком рано или поздно…
Ворвалось в него без стука.
Да бегут от солнца слезы.
Узник с улицы Разлуки.

И как впрямь на эшафоте.
С ночью, взятой на поруки,
Заключенный на свободе.
Узник с улицы Разлуки…

На губах ее помады
Вкус дождя смывают струи…
А он ждет еще заката.
Узник с улицы Разлуки…


Рецензии
Боже, как романтично, красиво, интересно написано. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   27.03.2007 09:34     Заявить о нарушении
обязательно зайду...! спасибо большое и за отзыв и за приглашение!

с нежностью
Надёна

Почеширская Кошка   27.03.2007 16:48   Заявить о нарушении