Голос города

Беспорядочные звуки –
Голос города.
Незнакомцы, незнакомки ,
Святость холода…

Обещания метели,
 звезд свечение,
Может просто звук капели…
Ощущения.

Шелест гравия и снега,
Грязь и музыка,
Бесконечность и победа,
Стоны грузные…

Поцелуи и объятья –
Неприкаянный!
Мимо вас проедет свадьба,
Гром нечаянный…

Темнота, в ночи неон,
Цвет огней…
Дождик и глаза окон,
 Много дней

Все вокруг не просто так –
Просто здорово!
Шум машин и полумрак…
Голос города.


Рецензии
Замечательное стихотворение, светлое красивое! У Вас отличные стихи! Спасибо!

Сергей Чибисов   27.03.2007 09:23     Заявить о нарушении