Феденьке-Elane

Ты думаешь, что вот так можно обойти правила сайта?

Ссылки на другие сайты:

Экологии п....ц! (http://www.stihi.ru/2007/03/26-2322)

Простите за купюры, но такие слова даже в цитатах приводить не хочу.

Естественно, такого произведения нет. На сей раз я его даже прочитать не успела. По ночам я сплю, а не ползаю по Стихире. И в ближайшие часа три меня здесь не будет - занятия. Но потом я приду все равно: в 11-00. Приду обязательно. И завтра буду часов с 12. Пришла бы в 8, да опять-таки - лекции, работа.

Elane, ты думаешь, что это безобразие будет продолжаться долго? Ошибаешься.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.