Не Вам...

Да не стесняйтесь же,
Не прячьте глаз.
И дайте волю искренним словам.
Я отвергала многих.
Но не Вас!
Не открывалась многим.
Но не Вам!

Давайте пообщаемся сейчас,
Откроем душу песням и мечтам.
Я прогоняла многих.
Но не Вас!
В ответ молчала многим.
Но не Вам!

А ВАМ скажу без всяческих прикрас,
Поверьте нежным чувствам и словам:
Я не любила многих.
Но не Вас!
Была не рада многим.
Но не Вам!


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.