Вчера я понял твою суть

Вчера я понял твою суть,
Она сплошной обман, 
В твоей душе гуляет жуть,
Глаза накрыл туман.

Душа твоя уж холодна,
Холодным льдом звенит,
Промерзла вся она до дна,
Мне душу холодит.

Ты равнодушием полна,
Душе уж все равно,
Добра не сеешь семена,
Играешь, как в кино.

Улыбка - маска на лице,
Звучит металлом смех.
Живешь ты в ледяном дворце
И леденишь ты всех.

Тебе неведома любовь,
В душе твоей  расчет,
Словами студишь в жилах кровь,
А взгляд на дно влечет.

Но это все не для меня,
Мне хочется весны,
Мне хочется в любви огня
И страсти глубины.

А равнодушие, обман,
Они греху сродни,
Оставь себе души изъян,
Поглубже схорони.


Рецензии